А там на просторах пяти кораблей...

7.11.2016

А там на просторах пяти кораблей
Раскинулось море пяти континентов
Играя на скрипке моей
Уставшее море ответь мне

Невзгоды случались одна за другой
Курьёзы цеплялись почище магнитов
Полуторатонных идей
Полуторатонных обителей

Когда и кого на израненном дне
Пугающем острове райского севера
Ведь не было раньше во мне
Тоски такой раньше ведь не было

Огромная пасть охладела к другим
И я недоволен был хотя бы на треть им
Холодный мерцающий сплин
Один на один в ответе

За всё и за это за то что я вновь
Стыжусь откровенного ранее было что
Осталось лишь счастье моё
Которое нужно вырастить


Рецензии