Кража

человек работал не покладая рук ,
месяц пахал на тяжёлой работе ,
пока пару мелких проворных сук ,
не украли деньги у низенькой тёти .

ребёнку хотела купить кота ,
хотела ему день рождение устроить ,
кому-то нужнее была наркота
и с этим всем трудно поспорить .

сумка пуста , это не 5 рублей ,
которые тут ничего не решают ,
пару , со стажем , высоких ****ей ,
зарплату теперь получают...

но плачет ребёнок , ничто не вернуть
сейчас не то время , ведь деньги , как воздух ,
в обиде глупой взять и уснуть ,
в глазах застыли грязные , немытые слёзы.


Рецензии