Будем смотреть на эти пугливые лица...

4.11.2016

Будем смотреть на эти пугливые лица
Будем вешать ярлыки за глаза
Прощай прощай моя дорогая столица
Это твоя это твоя беда

Мне бы время утопить в самоваре
Испепелить это время в жаровне часов
Куда оно уходит куда просится литься
Безнадёжно зыбучим песком

А справа моя красавица Львица
Глаз прищуришь только и время ушло
И слева как так получается биться
Об стену изумрудных часов

Я снова ухожу в этот сон нелепый
От трезвости формируя закон
Вспоминая и вспоминая зарницу
И ничего кроме того что не зов


Рецензии