Достойная мама

Будь всегда достойной мамой,
Раз дана такая честь!
Это звание от Бога.
Оно не может надоесть!

Будь всегда достойной мамой,
Всё не бойся ты отдать.
Для своих детей любимых,
Сил всегда должно хватать.

Будь всегда достойной мамой.
Время попросту не трать.
Всю любовь отдай ребенку.
Чтобы мог тебя он знать.

Будь всегда достойной мамой,
И в шестнадцать, в сорок два.
Не бывает дел важнее,
Чем детишки и семья.

Будь всегда достойной мамой,
Дети вырастут когда...
На твоем примере скажут-
Быть как ты хочу и я.


Рецензии
Дельный совет, отправлю будущей маме)

Мари Алмаз   24.09.2020 22:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.