Круговорот доброты

Написала для Марафона Круговорот доброты в одной из групп в Контакте

Круговорот доброты... Прекрасное начало,
Где можешь поучаствовать и ты,
Послать Любовь, чтоб не кончалась
И, чтоб в сердцах друзей цвели цветы.

Ты можешь подарить своё внимание,
Направить луч из сердца для того,
Кому так грустно, опечален...
Своим участием подарить ему добро.

Кому-то подарить свою улыбку,
Кому-то подарить цветы
И пусть лишь фото, не живые,
К нему добавь лишь сердца теплоты.

И доброта к тебе вернётся,
Умноженная во стократ,
Весь мир Любовью отзовётся
И будешь этому ты рад.

Ведь доброта умеет возвращаться
К тому, кто щедрый был Душой,
Позволь прекрасному на свете не кончаться,
В круговороте доброты ты будь со мной.
        31.01.17
Кут Хуми, Иисус и Вильдема


Рецензии