Тебе откроют двери

Лети, моя душа, лети,
в любви найдешь свое спасение,
пересекутся те пути,
в чести где вдохновение!

И нет дорог тебе назад -
зимою длинны ночи.
Лети -
в неизвестность, наугад,
даже если
снег и ветер слепят очи!

И утешенье твое в том,
конец приходит  любой хмари.
Он есть, есть тот Божий дом,
где радостно тебе откроют двери!

31.01.17.


Рецензии