Размышления в 5 утра

С утра кусочек шоколадки,
За кофе я сегодня съела,
Мои оправданы догадки,
Держала слезы как умела.

Внутри меня пускай отчайно,
Кричали сотни голосов,
С тобою встретились случайно,
Никто не был, не готов.

Смотрю задумчиво в окно,
А на часах лишь 5 утра,
Сейчас конечно всё равно,
Но как же верить я могла?

Себя виню я, не тебя,
Я не смогла, недодала,
Считала искренне, любя,
Что рядом только я была...

© Алена Баландина


Рецензии