Песнь о грешнике

      Путь грешника в ад
      Сквозь огненный тоннель ведет,
      И нет пути назад
      Сатана не подведет
      Я боролся за свет,
      Но свет отверг меня
      Ведь я был сторонником тьмы
      Когда дьявол стоял у руля
      Грех во мне навсегда
      Грех во мне навсегда.


      Я не хотел грешить,
      Но демон меня поборол,
      Я оборвал тонкую нить
      Не бросил карты на стол
      Ночь забрала свое,
      Ночь убила мой свет
      Темнота-стихия моя
      За нее держу я ответ.


      Господи,душу спаси!
      Но ангел ответил:- Нет!
      Руки твои по локоть в крови!
      И ты не увидишь свет.


      1995 год. Д.А.Тарасов.
                В.С.Рыжиков.
      Город Севастополь.


Рецензии