экспансия 18плюс

.о секты, быдлы, банды, геноциды, войны
школы, институты, фабрики, заводы, ракеты
демографические взрывы, философские прорывы, волны индустриализации
аборты, ксенофобия, фашизм, тоталитаризм
природные катаклизмы, ледниковые периоды, вымирания видов
общины, ремесла, эволюция, природный отбор
экспансия, сингулярность


Рецензии