Не делайте лишних движений

Не делайте лишних движений,
Они нам в актив не идут,
Но в поле ненужных сомнений
Они за собой приведут!

А там уж простор разгуляться
На фоне обычных страстей,
Вот только в обрыв не сорваться...
И чтоб не попутал злодей...

Повсюду нужна осторожность,
Известный до боли закон,
На страже любая возможность –
Границей закон наделён!


Рецензии