Без Выходность

...Тоску
      Пре ——
            Одолеть
                невмочь,
И в будущем,
           увы,
               едва ли...

...Как будто
            Пред ——
                Стояла
                Ночь
В Постели с Ней,
                а Ты ———
                В Под ——
                Вале
Был...
                ...Ну же ———
                Сердце ———
                под Замок,———
Любви
     не надо,
            Слёз ——
                не надо...

           ...Как Ты
                сказать Та —— Кое
                мог:
Слова?
Нет: Действо ————
                Ху ———
                Же АДА...

       Поздно вечером 13/I - 2017 г.


Рецензии