Говорите друг другу

Говорите друг другу ЛЮБЛЮ,
Говорите друг другу ПРОЩАЮ!
Подарите друг другу МЕЧТУ,
Чтобы так, будто в сказке бывали.

Говорите друг другу ЖИВУ,
Потому что ты рядом со мною.
Говорите друг другу ДЫШУ,
Этот воздух пропитан любовью.

Говорите друг другу слова,
Говорите, чтоб не было поздно -
Ты мне нужен... - Ты очень нужна...
По щеке твоей скатятся слезы...


Рецензии