Жизни течение...

Жизни течение, словно река.
Словно могучая высь небосвода.
Мы всё стремимся постичь небеса,
Мы всё стремимся туда, где свобода.

В суете городской мы бежим в никуда,
Мы бежим и сменяем рассвет за рассветом.
Также быстро минуют наши года,
А мы всё в поисках ищем ответа.

Вечно стоим мы порой над обрывом,
Вечно мы боремся с тем, чего нет.
Вечно воюют в нас две половины-
Демона мрак или Ангела свет.


Рецензии