Сонник от а до я

Поэтические изложения толкований снов

Г.Х.Миллера

У:

*1360.Узел (любой, даже морской)*
Если во сне увидите узлы, для беспокойства нет серьезных тем,
Но время будет отнимать решение каких-то мелочных проблем.

Во сне узлы влюбленным доведется, если, как-то увидать,
То наяву им может появиться повод чуть по ревновать.

Если вдруг приснится сон Вам, что очень сложный узел сумели Вы надежно завязать,
То это означает: наяву Вы мнение свое всегда сумеете публично отстоять.

*1361.Узурпатор*
Вдруг приснится Вам: Вы узурпатор! Не бойтесь! Сна не истории касаются моменты –
Вы с оформлением завязнете, там наяву, каких-то очень важных документов.

Если во сне Вы узурпировали власть, и Вас там вдруг хотят ее лишить,
Ждет конкурентная борьба Вас наяву, но в ней Вы сможете всех победить.
Если приснится женщине такой вот, значит, точно сон,
Победу над соперницей ей наяву вещает он.

*1362.Украшать*
Если во сне Вы к празднику готовитесь, и стали все красиво украшать,
В бизнесе и в личной жизни Вам изменений к лучшему уже не долго ждать.

*1363.Украшение*
Если во сне Вы очень любите носить на теле украшения,
То о достоинства своих везде твердить, тут преувеличение.

Если приснится вдруг такой вот сон, что украшения Вам подарили,
В предпринимательстве Вас будут уважать, в почете будете и силе.

Если во сне Вы украшения кому-то подарили,
Сон говорит: - чрезмерно много зря Вы денег «просадили»

Если приснится Вам, что украшения вдруг Ваши потерялись,
Считайте, что теперь Вы наяву с любимым точно уж расстались.


Рецензии