Нужно ль нам время?

Нужно ль нам время? А быть может нет?
Жизнь это бремя вплыть душой из бед,
От света в тьму, поверь мне, нет возврата,
Пусть за вчера опять наступит завтра!

Сегодня повторится целый год,
А послезавтра может не придёт!
Учись любви, учись добру, друг мой,
И время понесётся чередой.


Рецензии