Одиночество нам не враг

Одиночество нам не враг.
Но ни всякие понимают.
Да, быть может неярким флаг.
В душу мысли порой пинают.

Сердцу больно, дерёт тоска.
Изменила цвета планета.
Ослабела за миг рука.
Гложут мысли: За что мне это?

Кто-то водку уходит пить.
Кто-то травку курить быть может.
Не умеют себя любить.
Каждый заживо уничтожен.

От потока тоски к душе,
Крики рвутся из нас наружу.
Потеряли мы жён, мужей.
От того стал весь мир разрушен.

Каждый предан, раздавлен вмиг.
А, казалось, такой хороший.
Мы- герои несчастных книг.
С каждым часом нас здесь всё больше.

Одиночество не предаст.
Не попросит у нас чего-то.
Нам свободу свою отдаст.
Только нам не нужна свобода.


Рецензии
Красивый , а главное правдоподобной стих, о жестокости современного мира.

Анастасия Мойсеюк   02.02.2017 00:49     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Анастасия!

Мэри Снегова   03.02.2017 21:56   Заявить о нарушении