В клетке зыбкой ночной тишины

                В клетке зыбкой ночной тишины,
                где сверчки не забудут купаться.
                В слухе нашем - "хозяева тьмы"
                - будут в трелях своих - рассыпаться.

                А древа,словно стражи - стоят.
                Неумолчно листвой шевеля.
                Да луна,как полночный пятак.
                В черноте развивает свой стяг.

                Россыпь звезд,как холодный магнит.
                Обольет блеском - жизни края.
                Растворится в кусочке любви.
                Человек "захлебнувшись" в морях.

                И настигнет его - кроткий нрав.
                И сойдет с высоты - вдохновение.
                Заливая страницы тебя
                - бледный лик и душа,словно - гений.

                ********
                31.01.2017


Рецензии