посв. А. Д

я вернусь к тебе снова
в наше личное никогда.
навсегда
ты останешься рубцом на сердце моём.
изо льда,
кажется, сделана твоя суть,
ну, а кровь в моих венах медленно превращается в ртуть.

да, я не Ева, и ты не Адам,
мы не были вместе здесь,
но будем; где-то вон там.

а я лишь хочу укусить твою мочку уха,
разруха
в моей душе.

твое сердце цветок, и морская бездна,
безвозмездна, моя любовь к тебе.
и так, видно, было угодно судьбе,
что принадлежу я тоже тебе.
и солнце похоже на тебя...
мы будем расставаться, но любя
(по-крайней мере я)
ладно, прости,
мы вряд ли сможем вместе с тобой идти,
но, пожалуйста, знай,
что я готова отправиться на самый край,
и если там будешь ты,
я откажусь от любой мечты.
ты - мой идол.
я делаю нервный выдох,
в ожидании главных слов:
- я люблю тебя
и хочу засыпать под каждый твой вздох.


Рецензии
Не буду растекаться мыслью по древу и расшаркиваться в комплиментах. Просто напишу - добавил в избранные

Александр Бэр Чащин   30.03.2017 11:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.