Думай своим умом

Думай своим умом,
Никого не слушай...
Чтоб не думать потом,
Что виноваты уши.
Можно советы внять,
Но их даёт не каждый.
Надо совет понять,
Склочник затянет в тяжбы.
Не подбирай по пути
Кучу чужих ошибок,
Ум должен разум нести,
Ум должен быть гибок.
Нехотя негатив
Интуитивно бросят,
Свой креатив
Нехотя вносят.


Рецензии