Поэт искатель форм

По многим сакральным приметам
Хорошим стать я мог поэтом.
В поиск новых форм ушёл всецело,
И вышло, что поэт я неумелый,

Но прослыл, однако, я большим талантом,
Портфель носил поэтическим атлантам.


Рецензии
В наше время портфелем не обойдёшся.

Юрий Тютюников   31.01.2017 13:21     Заявить о нарушении