60. Не надо душу чистую всем открывать!

  И чуть рассвет с утра засветит,
Ужели  жизнь  покатится  вся вспять.
У  горизонта  заря  лучом  приветит,
Захочется всю жизнь на новую сменять!

О чем тужить,
      когда у горизонта все спокойно!
Зачем тревоги бить, живи достойно!
События не сдвинуться все сразу вспять,
Уж коль  не хочешь перемен,
    не надо душу чистую всем открывать!


Рецензии