Что-то было

Что-то было,
Что-то появилось,
Что-то исчезает навсегда…
Что-нибудь ещё и подзабылось…
Вот, такая в мире ерунда.
Ты живёшь, не зная, кто ты, где ты,
Что с тобой случится и когда.
Может, ты неправильно одетый?
Может, не святая в нас вода?


Рецензии