Две сестры

Две сестреночки живут в селении нашем.
Одну зовут Еленою,другую Наташей.
Лена темная,большая,с огромными глазами.
Наталья светлая,худая с тонкими губами.

Лена с бабушкой жила.С мамою,Наташа.
Лена умницей росла,пьяницей-Наташа.
Баба Леночке сказала:"Учись,моя внучка!".
Пример мама показала другой своей дочке.

Лена учит день и ночь,грызет гранит науки.
Наташа с мамой водку пьют,взяв бутылки в руки.
Лена учит ребятню в Ягубовской школе.
Наталья мужиков к себе и маме водит.

Лене некогда гулять с чужими мужиками,
У Наталь ежедневно трактора,авто и сани.
Так живут сестренки две в селении нашем.
Одну зовут Еленою,другую - Наташей.


Рецензии