Гибель колдуна

     Пятиугольник твой,
     Что заключенный в круг
     Козел в нем с бородой
     И,дьявол тут как тут.
     Букв начертание,музыки мотив
     В книгах заклинание,Люцифера шрифт.


     Душа в объятьях Ада
     Зажата как в тиски,
     Колдун, твоя награда
     Лишь давит на виски.
     Продал себя ты дьяволу
     И нечего пенять
     Вся сила твоя проклята
     И обернулась вспять.


     Зачем же ты осмелился?
     Зачем меня возвал?
     Зачем ты князю тьмы
     Покоя не давал?
     Зачем ты ставил свечи
     И по ночам не спал?
     Со мной хотел ты встречи,
     Расплаты час настал!


     И нет здесь больше выхода
     И нечего пенять,
     Рулетка закрутилась
     Ты жизнь на кон поставь.


      1995 год. Д.А.Тарасов.
                В.С.Рыжиков.
      Город Севастополь.


Рецензии