Оленёнок

На проталинке горошки,
Оленёнок прячет рожки.
Пусть и фыркает коза,
На пушистые глаза.

Носик розовым сердечком,
Наш проказник спит колечком.
Не боится ничего,
Мама рядом у него.

Вот под лыжей скрипнул снег,
И проказник наш в забег.
Словно пуля из ружья,
Убегает от меня.

Как люблю родимый край,
Здесь природа словно рай.
Есть прекрасные здесь звери,
но прошу в них не стреляй.


Рецензии