Немного счастья

Я сегодня от тебя зависим,
на ходу в толпе ищу твой взгляд.
Телефон молчит,нет писем
и часы про бесконечность говорят.
На Тверском бульваре снега горы,
мерзнешь если- двигайся быстрей.
Новый год,лихой зимы узоры,
сотни электрических огней.
Как живые искорки бегут по кромке:
на деревьях, на домах-везде!
Вороная ночь стоит в сторонке
в звездами украшенной узде.
Ресторанчики зовут к себе прохожих,
осчастливить, мол, хотят кутил.
Дай и мне немного счастья,Боже,
чтобы мной обиженный, меня простил!


Рецензии