***

Спи сыночек , спи, любимый,
Ласковый, любой.
Отпустить печали, мимо,
По пути с тобой.
Спи, малышик, мама- рядом,
Вечно, навсегда.
Смотрит нежно добрым взглядом,
Хоть летят года.
Счастье в сердце, это-радость,
Лёгкость на душе.
Слава Богу, нам осталось…
Сладкий , спи уже…


Рецензии