Стервоза!

Моя девченка оказалось,
Одна,наверно,на весь мир,
Как мне сегодня показалось,
Энергетический вампир!
Я был высокий и красивый,
Я крепкий был и полон сил!
С ней стал я слабый и бессильный,
И белый свет мне стал не мил!
Ребята,не женитесь сразу,
Ведь очень даже может быть,
Что попадется вам зараза,
И будет всю жизнь кровь вам пить!
              31 января 2017 год.


Рецензии