Отчего смурно в душе...

*  Жизнь Господом  дарована не зря.
   С достоинством  её  надо  прожить.
   И в ней  у  каждого своя  стезя.
   Умейте  мудро  ею  дорожить.


*  И мы живём...минуты, дни  считая.
   Не ведаем порой, что будет впереди.
   Задачи сложные и лёгкие решая,
   Идём по  жизни, смотрим на часы.


*  А надо быть внимательным всегда.
   Судьба  за  нами  пристально  следит.
   Ведь в жизни  и горько бывает иногда.
   И можно   в колею другую угодить.


*  И так смурно  в душе  порой  бывает,
   Что волком  выть захочется  тогда.
   Но все преграды  мы преодолеваем, --
   И обязательно  увидим свет всегда.


*  Всё  чаще  с Господом  ведём беседы,

                Перебирая  светлые и тёмные листы.

   И верим,  к Нему доходят те  молитвы--

                Господь  поможет и укажет верные  пути.


       @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

  Галина  Яловол 4.
 




      
   


Рецензии
Галочка, благодарю!
Мудрые строки!

Обнимаю любовью,Светлана

Светлана Доля   01.02.2017 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана, за визит и оценку. Обнимаю.

Галина Яловол 4   02.02.2017 10:49   Заявить о нарушении