Непримиримое -не примерить

Никогда нельзя примерить ,непримиримое
Это люди - с  разной судьбой.
У одних все складно  складывалось.
Другим давалось все  трудно и с болью.
Одним ВСЕЛЕННАЯ ,открыла двери.
Что надо ?? Вот  бери.
Другим посылает испытания.
Хотите  взять, то пострадайте.
Это все  только на  вашем пути.
А если задуматься? Кому  ? Сколько надо ?
Кто сколько хочет? Пусть берет.
Но придет время и подытожить надо,
Кто  был честен ,делился с любовью.
Кто врал ,воровал и двигался вперед.
Здесь на земле ты всегда первый,
Среди таких как ты.
А что там? У твоей души сдали нервы?
Ответ держать-какие переступал черты.
Черта это ограничитель,
Между совестью  и тобой.
Вот какой толщины ты ее видишь,
Вот настолько  обеспечишь своей ДУШЕ  покой.


Рецензии