Параллельные миры

Покрывалом забвения я накрываюсь
И,вздохнув с облегчением, в сон погружаюсь.
В мир другой, параллельный,я кану душой.
Подсознанье моё неизменно со мной.

Там покойные ныне общаются, ходят,
Нереальные вещи со мной происходят.
А, бывает, вздремну на минуту всего,
Сновидений увижу с лихвой. Отчего?

Скоростной этот мир непонятен сознанью,
Но его понимает моё подсознанье.
Информацию нужную в мир наш возьмёт.
Несомненную пользу она принесёт.

В параллельных мирах я в гостях побывала,
По просторам неведомым, странным блуждала.
Там цветные увидела дивные сны.
Я жила в них. И были реальны они.


Рецензии