И вдруг, захочется дождя...

И вдруг, захочется дождя,
и он пойдёт ко мне навстречу.
Снежинок таянье замечу,
когда в лицо они летят.

Вся жизнь – какой-то встречный вихрь!
И распознать в метели благо.
И рассказать, как верить надо,
душой усилить тот мотив,
добавив нот в движенья такт!
Вода и ты. И ветер – вектор.

Я тоже, некий архитектор
в своих заснеженных местах…


Рецензии