11. Чувардина Анастасия Григорьевна

АНАСТАСИЯ ЧУВАРДИНА.
Родилась 17.02.1984 года. Очень талантливая девушка. При серьёзном нарушении возможностей здоровья, дрожащими ручками рисует, вышивает, плетёт из бисера различные  поделки,  интересуется эстрадной музыкой, кино. Является поклонницей певицы Пинк, "Дискотеки Авария", актёров   Д. Харатьяна, К. Хабенского. С 2014 года пишет стихи.

Наставник обитательной сенсорной комнаты, член совета МОО "Содружество  поколений"            Куликова Г.П.


ИСТЯЗАНИЯ ЛЮБВИ

Любовь, наверное, умрёт,
А говорят, что время лечит,
Но прежде сердце боль сожжёт,
В душе тоска потом калечит...


ГАДАНИЕ

Раз ромашка, два ромашка,   
Отрываю лепестки,
Отрываю и гадаю
Узнаю,что любишь ты.   


Рецензии
Настенька, добрый день!Мне очень понравились Ваши стихи! Вы талантище! Продолжайте писать, радуйте нас своим творчеством!

Галина Трибун   03.02.2017 10:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина, за тёплые слова в поддержку творчества замечательной нашей девушки.

Продюсерский Центр Компас 3   03.02.2017 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.