Сон

Сон рождает чудеса
И прервать его нельзя,
Как нельзя закончить пьесу
Не узнав её конца.

Сон рождает чудеса,
Приключение, вдохновение,
Звёздный путь и лунный свет,
Вот каков его привет.

Сон рождает мира сказку,
Но с рассветом он уйдёт,
Как уходит каждый путник,
Начиная свой поход.


Рецензии