Захотела Танька

Захотела Танька поругаться,да не знала как,с чего начать?
Надо к соседке привязаться,ей свои права бы накачать.
Танька схватилась за гнилушки около кладовой,что лежали,
Бросила гнилушки на дорогу,хотя они Татьяне не мешали.

Ее соседка это увидала,стала то гнилье во двор таскать.
Из дому Татьяна прибежала,на соседку сильно стала орать.
Наоравшись вволю,удалилась,Танька за забор к себе ушла,
Как будто Татьяна "помолилась"или бутылку с водкою нашла.

А соседка,что?Соседка тихо,то гнилье с дороги убрала
И закрыла за собой калитку,чтоб Татьяна в гости не зашла.


Рецензии
ПО житейски мудро, Галочка! Зачет соседке!

Елена Шакирова Ильина   04.02.2017 20:17     Заявить о нарушении