Самолётик

растворялся в небе
синий самолётик
уезжал под землю
нежный самокатик
уплывал под воду
тихий пароходик

взят живым на небо
синий самолётик
взят живым под землю
нежный самокатик
взят живым под воду
тихий пароходик

но смеются люди:
"лебедь, рак и щука"


Рецензии