Твори добро!

Когда вокруг тебя кружат метели,
И нечисть в душах продолжает пир,
Открой напрасно запертые двери,
Твори Добро и станет ярче мир!

Улыбкой начинай с людьми знакомство,
Благодарю всегда всем говори,
Дари! Дари! Лучи свои - ты солнце!
Твори добро! Да! Да! Добро Твори!

В его лучах сгорают все проблемы,
К тебе вернётся то, что ты отдашь,
Пусть в жизни наступили перемены,
В реальность превращается мираж.

Добро ты сотворяешь не для мира,
Ты ж выбираешь добрые пути,
А это твоё счастье, твоя сила,
Твори добро! Да! Да! Добро Твори!


Рецензии