И все таки кофе...

И все таки кофе... французский, арабский с остринкой,
Плывет ароматом своим, которого нам не забыть...
Не сладкий быть может, с едва  уловимой горчинкой,
Но как он умеет собою,  от сна пробудить...

И все таки кофе, я в утро своё выбираю...
Закрашу его, лишь слегка разведу молоком...
Мой выбор приятен и каждого я понимаю,
Кто утро свое начинает опять в варианте таком...

И все таки кофе... Его аромат вновь вдыхаю,
Он будит сознанье мое и настроит на ласковый лад,
Я утро своё непременно с него начинаю,
От сна пробуждая исполненный  негою взгляд...


31.01.2017 г.


Рецензии