Крым. Это было давно...

                Маме посвящается

Жизнь как трактор переехала.
Только помню, помню я,
Как ты входишь в домик Чехова
На жизнь бессмертную смотря.
Гуляла солнечною Ялтою,
В Гурзуф, где Пушкин шёл тропой,
Ты приносила розу алую
И где фонтан любви живой
В Бахчисарае. Так он нравился
Тебе гиреевым дворцом.
Потом ты часто восхищалась им
А мы всё слушали с отцом.
Мисхор ты видела с Алуштою,
А на святой Сапун-горе
МузЫку траурную слушала
О всех сгоревших на войне.

   19-20.01.2017г.


Рецензии