Я счастье давеча Обнял

Ночь отражается в твоей улыбке!
Нежна и Искренне-Прекрасна!
И только долгожданные объятия,
Тебя приблизят к ощущению Счастья!
Но лишь на миг...
Всё от того,
Что Счастье скоротечно...
Но без него,
Так страшно представлять,
Своеобразную скупую Вечность!(СВ(к))


Рецензии