Нужно ли за своё Счастье боротья

А говорят,
Бороться за счастье нужно!!!
Брешут, наверно,
Его же силой не взять!
Счастье оно и в борьбе ,
Сиюминутно!!!
А дальше последствия содеянные,
Будут за совесть цеплять...
Или НЕ будут...
Пошто же боимся???
Можно же разом
Всё старое кончить,
И ново зачать..
Можно обжечься,
И не догнав оступиться,
И завершиться всё МРаком,
Который давноче уже в темноте,
Чтоб забрать,
Поджидал... (СВ(к))


Рецензии