Забава

                ЗАБАВА.

Нашел себе забаву
             и пищу для ума,
Писать стихотворения
           с  утра и до утра,
Вот лезут рифмы в голову,
             их не могу прогнать,
Досталось же вот к старости
             о чём – то сочинять!
Писать то вроде не о чем,
             всё сказано уже,
Но рифмы пляшут, крутятся
             в безумной голове,
Хорошие, плохие я
                не   могу судить
А мне лишь остаётся,
                на  лист их положить.
Прошу за это дело не
                не  осуждать меня,
Ведь каждому по – своему
                дано сойти с ума!

                Июнь 2007 г.


Рецензии