Ни что не требую, не жду...

Ни что не требую, не жду –
Я от всего сейчас свободен…
Для Бога и себя живу,
И для того, кому угоден…

Хотя не так уж просто «жить» -
За прошлые года порой обидно…
Да что там много говорить –
Перед собой за них мне стыдно…


Рецензии