Видение

То ли было видение мне,
То ль привиделось что-то во сне…

Заверяю –не пил я ни рома,
Ни брома.
Неожиданно Ангел меня посетил.
Удивился – поверить глазам был не в силах:
Разве грешному мне лицезреть лёгкокрылых?
Ослеплённый, понять я не смог сколько крыл:
То ли был
Шестикрыл,
То ли был
Осьмикрыл…
Ясно было одно – он куда-то манил.

Ждал – услышу вдруг голоса сладость звучанья.
Но растаял, как дым,  соблюдая молчанье.

Что бы значило это?
Разгадать не могу:
То посланник был Света?
Иль Прислужник Врагу?

    29.01.17   Минск


Рецензии
То был посланник СВЕТА, ДОБРА, ЛЮБВИ И ВДОХНОВЕНИЯ.
С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ, Ангелина

Ангелина Лебедева 2   31.01.2017 13:04     Заявить о нарушении
Твои бы слова, Ангелина, да до Всевышнего!!!)))

Владимир Мироненко   31.01.2017 14:03   Заявить о нарушении