Уютнышко

Он пригласил её в баньку,
У озера, в чаще леса.
Июль начинался,
И ночи светлы и теплы...
И нет вокруг озера,
Ни одного человека,
И можно купаться
И прямо из бани нырять,
Не боясь наготы!
А домик там с печкой,
И с сеном перины.
Красиво по утру
Будит в окошко заря...
И счастье ,
Уединения с любимым,
Которое здесь испытал,
Уникально,
Его не забыть никогда!(СВ(к))


Рецензии