Свой жар любви должны мы преумножить

Свой  жар  любви  должны   мы  преумножить
Что   свыше   дан   от  предков  и  Богов
Единого  Создателя  Вселенной
Незримый  Огнь  сердца   воспламеняя
Рождает  отклик  у  Небесных чад
То  Дух  Святой   Любовь  во  всем   рождает
Как  Силу  Жизни  в  формах   Проявленья


Рецензии