Благодарность секунде

Одна секунда всё решила,

Одна секунда истинный открыла взор на мир

Одна секунда сдвинула меня и изменила,

Одна секунда для меня открыла мир.


Ей благодарен я за всё, что было,

Ей благодарен за открытый взор,

Ей благодарен, что она всё изменила,

Ей благодарен за забытый вздор.


Я не смогу сказать, как благодарен ей,

Я не смогу забыть одно мгновенье,

Я не смогу ещё раз насладится ей,

Я не смогу увидеть вновь виденье.


Секунды всё идут,

И мир становится старей.

Часы мои давно уж не идут,

Не встретить стрелке уж её прекрасней.


Рецензии