Детские мечты

Ты не любишь меня,ну и что же?
Я давно не верю в любовь.
Я давно умереть готова,
От душевных ран и оков...

Наши руки не будут держаться,
Мы не будем в объятьях тонуть,
Я хочу от любви улыбаться,
Но и это пожалуй не суть...

Каждая девушка с детства мечтает,
О семье,о любви,о делах
Но потом её сердце сгорает,
На костре и потухших углях...

Она ищет,но не находит,
Ей не с кем не бывает тепло,
Ей не плохо,нормально вроде,
Только вроде,что есть не то...

С детства,каждый верит,мечтает,
Что любовь-это свет,это рай,
Но любовь увы убивают,
Когда гордость льёт через край...

Ты мне нравишься-глупая,знаю,
Я надеюсь,что это пройдёт,
Каждый раз я немного сгораю,
Когда кто-нибудь мимо идёт!

Каждый раз зарекаюсь не думать
Каждый раз зарекаюсь не знать...
Каждый раз пытаюсь забыть,
То о чем так хочу вспоминать!

Тот,кто любит-других согревает,
Тот,кто любит не смеет солгать
Тот,кто любит-всё понимает,
Разве нужно ему объяснять?!

Я пытаюсь понять в чем же смысл,
Был ли смысл в детских мечтах?
Если дом мой рассыпанный бисер,
Если жизнь моя-это прах...

Может лучше было закончить,
Ещё в детстве закончить мечтать?!
И,пожалуй,больше не строить,
Из того что нужно сломать!

Если это не взлетные мысли,
Всё равно спасибо тебе,
Что ты был в моей жизни,
Пусть и даже в глупой мечте!

Ведь с тобой вырастают крылья,
Почему-то хочется жить,
Люди плачут порой от бессилия,
А всего то надо любить!


Рецензии
Любви Вам счастливой, Ксения! Пусть все мычты сбываются! Хорошо написали!

Роман Излучин   31.01.2017 17:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Роман!

Ксения Морозова 3   02.02.2017 16:35   Заявить о нарушении