Опять, бандерлоги...

Опять, бандерлоги...

Опять, похоже – бандерлоги лезут
За порцией горячих звиздюлей,
Которая «нужна им до зарезу»
От вставших за свой дом простых людей,

Не принявших в подарок геноцида,
Который Киев тупо насаждал -
Забивший на итоги плебисцита
И, Мир у Новороссии украл.

В европах ворам отрубали руку.
За ней, коль не уймутся – голова
Шла с потрохами в кровяную ступу.
И, это были вовсе не слова.

Раз рвутся АТОманы так в Европу…
Пускай предвидят для себя итог
На ком уж негде стало ставить пробу –
Их Ад ведь ждёт, а не небес чертог

С галушками, горилкою и пэри
За смрад пожаров и детишек плач,
Кровавые мозоли на галере
Системных припонтовых неудач.

Им отольются боли и обиды,
Им детские игрушки отомстят
За их убийство. На весах Фемиды
Грех неподъёмный перевесит взгляд

Скорбящих матерей и гарных дивчин,
О хлопцах льющих слёзы по ночам.
Такого не встречал разгул опричнин!
Девятым  валом в высь разросся срам!

Чубы – окститесь! Вам ли поклоняться
Заморским, чуждым Вере берегам!
Владимир Русь крестил не чтобы драться
И её бросить к вражеским ногам!

Тараса Бульбу вспомните, Шевченко!
Сирко Ивана Дмитрича сподвиг -
Как Характерник бил и не маленько
С Хмельницким всевозможнейших расстриг

И янычар, и подлых крестоносцев,
Кладя широкий Православный крест,
На них и верных их оруженосцев,
Чтоб было чисто, радостно окрест!

Украина – часть той страны раздольной
С названьем гордым и священным Русь,
Которой быть не должно подневольной
И, отвечать покорно татям – гнусь…
30.01.2017


Рецензии