Клише

Устали от царапин на душе?
Я подскажу Вам средство  по карману
И как рецепт извечное клише
« А мне, простите, всё по барабану»

Устали обнимать и защищать,
Себя дарить, пусть по чуть-чуть, по грану
Вы, как пароль, позвольте написать
« А мне, простите, всё по барабану»

Пускай клочки истрёпанной души,
Пускай на сердце, только Ваши раны
Пускай не видят слез... и напиши…
« А мне, простите, всё по барабану»

Как глупо все. Обида и печаль
Незрячими глазами все же гляну.
На мне судьбой поставлена печать
«Что мне, простите, всё по барабану»

Но вот беда, не вижу слов,
Как видно, и в клише свои изъяны.
И  спину я подставить не готов
Под фразу «… всё по барабану».




Клише; (от фр. clich;) — речевой оборот, шаблонная фраза.


Рецензии